日前,有網友髮長微博稱,陝西咸陽市工信委(國資委)副主任唐璞,在接待一群業主集體反映問題的協調會上怒罵“講的鎚子毛,胡說八道”,引起業主們的不滿。對此,唐璞昨晚向南都記者回應,網帖所說內容失實,“是部門協調領導之間的對話”,“不是謾罵職工”。
  業主微博發帖求道歉
  長微博作者透露,唐璞是在3月31日的一場協調會上罵人的。
  在題為《關於對咸陽市工信委(國資委)副主任唐璞罵人一事的說明》的長微博中,以“紡器1#全體業主”落款的作者稱,這些業主3月31日集體到有關部門反映紡器物產公司因不正常供電侵害業主正常權益的問題。對此,咸陽市政府派人會同國資委、工信委及物產公司舉行了協調會。
  發帖者稱,會上市政府指派人員發言時提到“水電關係著老百姓的基本生活,絕不能卡停,在這方面誰要和老百姓過不去,就是和人民過不去,水電不能捆綁房款,先正常供電,其他問題通過有關程序協調解決……”“此時,唐璞惱羞成怒,站起來罵:‘講的鎚子毛,胡說八道’,之後起身離開”。發帖者稱,“此事在群眾心中造成了十分惡劣的影響,抹黑了政府形象,我們對此表示強烈譴責和要求公開道歉”。
  南都記者註意到,在發佈上述長微博的同時,網友“yunhang2008”還在4月15日當天發了一段據稱是“唐璞罵人”的錄音。這段錄音只有34秒,開始的確有人說,“講的鎚子毛,胡說八道。”接下來多人加入爭吵之中,顯得非常混亂,但爭吵者的具體身份及前因後果,作者未做詳細說明。
  回應:是兩個領導的對話
  咸陽工信委官網顯示,唐璞分管信息化推進科、信訪穩定科,並負責幫扶新農村建設工作。
  南都記者昨晚就此致電咸陽市工信委信息中心,工作人員稱“有啥事要來單位”。
  隨後,唐璞致電南都記者解釋,帖子所反映的內容並不屬實,“不是謾罵信訪職工,是部門協調領導之間的對話”;“是兩個領導的對話,不是謾罵職工”。
  他還稱,目前已鎖定發帖者,並報相關部門調查此事。
  南都記者 張東鋒  (原標題:官員否認辱罵業主 稱罵的是其他領導)
創作者介紹

pncatvobpid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()