新竹、竹北好吃的地方:入口即化 軟嫩牛肉麵入口即化 軟嫩牛肉麵 來為大家介紹一下,生肖屬豬的吳老闆,對豬建築設計有著一份特殊的情感,來到店內可以看到,滿滿的各種豬飾品外,天花板上還掛滿了象徵福祿的造型大葫蘆,讓進入借貸店內的客人都感可受到福氣滿滿,再加上鎮店招牌---門口的迷你麝香豬旺旺與鸚鵡賽門,逗趣又可愛的模樣,常常讓票貼小朋友們印象深刻,都跟爸媽說要來門口有一隻豬的店吃麵喔。 觀眾朋友你們看,太誇張了,光小菜都有五六十種呼宿霧你挑選耶,難怪旺旺會這麼有份量。 聽說那個麵也是純手工製作,也是深得顧客的心喔!你不要看它細,咬起來非常巴里島有彈性店裡的招牌菜除了『牛肉麵』外,還有香軟可口、豐含膠質的豬腳等料理,更是老饕們每次來必點的美食。 在馬爾地夫這裡用餐啊,店家會提供無限量的紅茶、青蔥和紫菜蛋花湯給顧客吃免驚的,所以一家3口來到這,除了主食之外,再禮服點上美味的小菜,這裡的小菜有黃金蛋、四季豆肉鬆捲、蜜地瓜芋頭、鹹蛋南瓜…等等都任 君挑選,大約消費只要西裝外套300元即可吃到飽飽飽,最重要的是下次要吃牛肉麵,別忘了找鎮店之寶---旺旺喔! 原汁牛肉麵(拉麵)120元 單點ARMANI豬腳100元 小菜(店家的特色:約有五六十種) 文化城牛肉麵營業時間11:00~14:00 17:00~21:00 國定假日全天營業G2000:11:00~21:00
創作者介紹

pncatvobpid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()